拜仁主席:若弗里克继续这样赢球 续约是唯一选择


进入2020年,拜仁慕尼黑的表现持续走高。凭借联赛里一波强势6连胜,拜仁在上周末时隔4个月后重新在联赛里登顶。

对此,拜仁慕尼黑主席海纳对球队以及主帅弗里克都给予了很高评价,而且谈到了弗里克续约的可能性,“咱们想要踢出成功和有观赏性的足球,就像咱们现在在弗里克部下所呈现的如许,若是他继承像现在如许赢球,那咱们对续约一事就不挑选。”海纳还进一步解释了本身的概念,“我认为他的工作很出色,我说了不光是因为咱们本年的前三场比赛都赢了,更是因为咱们呈现出的比赛方式。”

对海纳的认可,弗里克却是非常冷静,“我知道拜仁的事情有可能一周一个变化,当然了,能够听到如许的话仍是很高兴的,俱乐部需求决议未来想要什么。”对本身的工作,弗里克表示,“我很享受,其它的十足都不禁我掌控,我有一支出色的步队,能够执教如许一支有实力的步队很开心

特别申明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。