残酷的对比!哈兰德3场7球曼联至今只有4球,红魔真是悔不当初


作为如今欧洲足坛最炙手可热的前锋,多特蒙德新援哈兰德,在德甲赛场上的表现简直就是有如神助。在冬窗加盟大黄蜂军团后,哈兰德仅用了一场竞赛,就制服了威斯特法伦抉剔的球迷们。首次代表多特蒙德出战的哈兰德,就完成了不堪设想的首秀,替补出战的挪威天赋,仅用3脚射门,就完成了团体多特生活生计的首个帽子戏法。

完满首秀后,哈兰德在多特连续着高光亮眼的发挥,在上一轮德甲联赛,多特主场5比1大胜科隆队的竞赛中,再次替补出战的哈兰德,又一次完成了不堪设想的演出。他在替补出战的35分钟里,上演了梅开二度的好戏。哈兰德只代表大黄蜂军团在德甲赛场上出战了59分钟的光阴,他就为球队贡献了5粒进球。如此恐怖的进球速度,令整个德甲以至世界足坛为之震惊。

而在本轮德甲联赛中,哈兰德的神奇还在延续。在多特主场5比0大胜柏林联合队的竞赛中,挪威天赋是迎来多特生活生计第一次首发出战的机遇。身为首发的哈兰德,在进攻端照旧是最恐惧的具有。在本场竞赛中哈兰德只历时77分钟,就再一次上演了梅开二度的好戏,成为球队取得大胜的头号功臣。

在加盟多特蒙德的三场竞赛中,哈兰德仅仅出战136分钟,只用了8脚射门,便打入了7粒进球,平均19.4分钟就能打进1球,挪威天赋锋霸成为五大联赛中进球效率最恐惧的球员。

哈兰德只用3场联赛,136分钟的光阴,就猖狂打入7粒联赛进球,置信在看到挪威天赋有着如此恐惧的表现后,此前对哈兰德一向情有独钟的英超崎岖潦倒豪门曼联队,肯定是肠子都悔青了。要知道进入到2020年以来,红魔在5场英超联赛中至今只有可怜的4球进球(曼联0-2不敌阿森纳,4-0击败诺维奇,0-2不敌利物浦,0-2不敌伯恩利,0-0踢平狼队),哈兰德一团体在2020年的联赛进球数就要比曼联全队在2020年的联赛进球数还要多,在看到如此强烈反差甚至是羞辱的数据后,红魔的办理层真是无颜以对自家的球迷们。

若是哈兰德现在身披的是红魔的战袍,置信曼联的战绩绝对不会是如今这般惨不忍睹!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。