曼联签下葡萄牙中场B-费尔南德斯 总转会费8000万欧元

中新网1月31日电 北京时间31日凌晨,曼联在其官网发文,宣布球队正式签下葡萄牙中场球员布鲁诺-费尔南德斯,双方签约5年半,另外合同还有一年的续约选项。

在一天前,曼联就官方确认了转会已杀青协议。曼联将向葡萄牙体育支付5500万欧的基础转会费,加上浮动条款总价最高可达8000万欧元。

布鲁诺-费尔南德斯现年25岁,葡萄牙国脚,司职进攻型中场。他出道于博阿维斯塔青训,曾效能过乌迪内斯、桑普多利亚,2017年以969万欧元身价加盟葡萄牙体育。

根据德国《转会市场》的数据,布鲁诺-费尔南德斯目前身价达到了近6000万欧元,相比起2019年同期,他的身价只有约莫3150万欧,在葡体的最后一个赛季布鲁诺-费尔南德斯身价整体呈上升姿态,加盟曼联后,布鲁诺-费尔南德斯的身价直接涨至6000万欧元。

而布鲁诺-费尔南德斯晚期在意甲乌迪内斯和桑普效能时,当时只有20岁出头的他,身价约莫坚持在1000万欧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。