热血沸腾!孙颖莎4-0世界冠军冲首冠,王曼昱莫名掉线不尽人意


北京时间2月1日,国际乒联德国公开赛正在进行。女单八强已产生,接下来,国乒陈梦迎战队友王艺迪,奥运冠军刘诗雯迎战队友朱雨玲。奥运冠军丁宁迎战日本独苗伊藤美诚。小魔王孙颖莎迎战队友王曼昱,孙颖莎与王曼昱这场青春风暴,值得期待。孙颖莎此前总比分4:0得胜世界冠军石川佳纯,王曼昱总比分4:2得胜日本选手芝田沙季。

孙颖莎与日本选手石川佳纯的竞赛中,一开始孙颖莎打的十分轻松,石川佳纯是老敌手,套路与战术都十分熟悉,面临咄咄逼人的孙颖莎,石川佳纯并没有太多的方法。孙颖莎以11:5,11:3连胜两局。第三局,石川佳纯再次开始搏杀,这也是剧本通常的套路,石川佳纯经常可以在竞赛第三局或第四局打的激情汹涌。果真,在第三局,石川佳纯竟然10:8拿到局点,惋惜功亏一篑,孙颖莎随后以14:12逆转。

第四局,孙颖莎同样没有给石川佳纯太多机会,12:10锁定胜局,总比分4:0横扫世界冠军石川佳纯。另一方面,王曼昱则打的不尽人意。面临日本边缘选手芝田沙季,王曼昱则总比分1:2落伍的情况下,连胜三局,逆转得胜芝田沙季,与孙颖莎胜利会师。

芝田沙季是一名孤独的杀手,在日本女队处于第五位的角色,然而从未受过日本乒协重用。芝田沙季第地位不如同级此外佐藤瞳,加藤美悠,也不如排名靠后的早田希娜,长崎美柚。甚至参加公开赛,芝田沙季也是公费参赛。所以芝田沙季一向混迹挑战赛,积攒积分。然而她有过逆转得胜朱雨玲的高光时刻,此次交手王曼昱,第三局芝田沙季开局8:0吊打王曼昱。王曼昱突然莫名掉线,也是让人血压陡升。

特别申明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。