休战期间依旧坚持训练!提高对自身要求,广东队仍力争总冠军!


目前,CBA联赛还在休赛期以内。按照原定的计划,CBA联赛在度过了农历春节的假期之后就会在2月1日这一天恢复比赛,但实际情况等于,CBA联赛初定延期两周,具体恢复比赛的时光待定。

在这段休赛期里,各支CBA球队并不能彻底休憩,因为长时光的休战和缺少比赛会令球员的竞技状态下滑,愈加不利于接下来的比赛。在这种情况之下,越是希望能够拿冠军的球队就越会抓紧训练,比方广东队。

本赛季的广东队遇到了许多困难,比方中心先锋周鹏的因伤出席,又比方大量年轻球员升上一队以及易建联又老一岁。然而在种种困难中,广东队仍是稳步前行,不只确保了积分榜榜首的地位,还跟身后的球队拉开较大差异。

这样严格的要求对一支拿过九个总冠军的球队来讲颇为不易,然而也是他们胜利的根蒂根基。在广东队历史上,他们的球星都是对本身严格要求的人,无论王仕鹏仍是朱芳雨都曾在假期提前回到球馆训练。现役的绝对中心易建联天然不用多说,而年轻一代的全明星球员胡明轩也是一个热衷于训练的球员。

或许广东队的统治力只能维持在CBA联赛中,到NBA赛场不会有甚么竞争力,但这支球队依旧是值得学习的,因为他们在本身所在平台里做到了极致。相比之下,新疆男篮的外助克拉克至今还在外旅游,这就有点差劲了。广东队的双外助马尚-布鲁克斯和威姆斯都已经回归球队参加合练。

目前姚明对CBA联赛的历程已经很伤脑筋,不少外助想要跟球队提前解约,然而广东队的情况仍是令他很放心的。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或态度。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。