重磅!热刺准备出售凯恩 标价仅1.6亿欧元 巴萨即将得手?

北京时间1月22日,据西班牙媒体《全国体育报》报导,热刺准备在今夏挂牌发售队内当家弓手凯恩,而巴萨成为了英格兰中锋的潜在下家,热刺为当家球星标价1.6亿欧元。

现年26岁的凯恩至今代表热刺出场271次,打进180球助攻28次,表现极其抢眼。凯恩不仅是热刺的当家弓手,而且还是英格兰国家队不可或缺的主力中锋。凯恩的稳定性和全面的才能早已得到了外界的认可,他也被认为是欧陆足坛最杰出的前锋之一。由于在新年的首场竞赛中左腿肌腱断裂,目前凯恩处于手术后的恢复阶段,最新消息显示,凯恩需求等到4月中旬时才能复出。

据《全国体育报》报导,热刺准备在今夏挂牌发售队内当家弓手凯恩,而急需补强中锋位置的巴萨正亲密关注着英格兰人的动态。报导称,由于热刺在修建完新白鹿巷球场后急需资金,俱乐部需求发售球员来弥补资金缺口,而发售凯恩可以为俱乐部带来相当可观的资金。不外,热刺不会在冬季转会窗口发售凯恩,由于英格兰人正处于养伤期间。

而巴萨想要引进一名中锋已不是什么秘密,苏亚雷斯的伤病以及年龄迫使巴萨要寻找一位新的中锋,而引进一位证实过自己实力的中锋已成为了加泰罗尼亚豪门的当务之急。国米前锋劳塔罗-马丁内斯,阿森纳队长奥巴梅扬相继上榜,现在巴萨又把眼光投向了热刺当家弓手

考虑到凯恩的传球、护球、破门以及支点作用,英格兰人将成为巴萨的抱负选项。不外,巴萨企图在今年夏天实现这笔交易。此外,热刺对凯恩的转会持凋谢态度,俱乐部愿意听取报价,但他们的心理价位不低,他们为当家弓手配置了1.6亿欧元的标价。

不管凯恩的未来如何,现在巴萨和热刺的处境确实比较艰苦。在赛季最紧要的关头,队内中锋苏亚雷斯和凯恩都伤缺了,这对球队是一种巨大的打击。穆里尼奥手中已不好牌可打,这个赛季几乎不太大的希望了。而苏亚雷斯要养伤4个月,基本废弃了这个赛季。现在巴萨并不苏亚雷斯合适的代替者,防御重担再次全压在了梅西的肩上。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。